FAQ sur les protéines de lactosérum
Que sont les protéines de lactosérum et de quelle manière sont-elles transformées?
Le lactosérum est un sous-produit naturel de l’industrie fromagère. Il s’agit du liquide qui reste lorsque les produits laitiers solides sont pressés ensemble pour faire du fromage. Ce liquide est ensuite filtré et purifié en une poudre riche en protéines de qualité, mais très faible en matières grasses. En raison de la nature du lactosérum, le processus de purification est constitué d’une méthode de séchage par pulvérisation à basse température qui n’utilise aucun solvant.
Plus simplement, les protéines de lactosérum renforcent la masse corporelle maigre en aidant à augmenter la production de protéines musculaires de votre corps, ce qui est particulièrement important après des entraînements intenses.
Il semble que vous offriez trois types différents de protéines de lactosérum. Qu’est-ce qui les différencie?
Les trois différents types de protéines de lactosérum de NOW sont formulés pour fournir à tous, du guerrier de la fin de semaine à l’athlète le plus sérieux, un lactosérum qui convient à leur forme physique.
- Notre formule économique est principalement composée de concentré de lactosérum, lequel possède un profil nutritionnel légèrement différent de celui sous forme d’isolat (détaillé ci-dessous) et fournit environ 16 à 17 g de protéines par portion. Elle est idéale pour ceux qui s’entraînent de manière ponctuelle.
- Notre mélange de première qualité contient un mélange de concentrés de lactosérum et d’isolats de lactosérum, avec des niveaux plus élevés d’isolats de lactosérum et plus de protéines par portion (20 g). Il convient aux personnes qui s’entraînent de manière sérieuse.
- L’isolat de protéines de lactosérum NOWMD fournit plus de protéines pour moins de lipides et de glucides que les concentrés, et est considéré comme la source de protéines de lactosérum de la plus haute qualité actuellement disponible. La concentration élevée d’acides aminés à chaîne ramifiée, qui favorisent la synthèse des protéines, fait de l’isolat de lactosérum un produit naturellement faible en glucides et contenant plus de 90 % de protéines, comparativement à 80 % pour de nombreux concentrés et à 6,25 % pour le lait. Nos isolats de lactosérum sont instantanés et se mélangent facilement dans du lait ou de l’eau. L’isolat de protéines de lactosérum NOWMD est idéal pour les athlètes qui suivent un régime riche en protéines et pour ceux qui cherchent à développer leurs muscles de manière intensive.