Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Distinctions entre les protéines de lactosérum et les protéines végétales

 

 

Dans ce webinaire de 20 minutes consacré aux distinctions qui existent entre les protéines de lactosérum et les protéines végétales, vous découvrirez les différences entre les protéines végétales et les poudres protéinées plus traditionnelles qui ont été utilisées au fil des ans. Vous apprendrez également comment les nouvelles protéines végétales qui font leur apparition se comparent à ces protéines traditionnelles, comme le lactosérum, le blanc d’œuf et les autres protéines en poudre.

 

 

À propos de Neil Levin, CCN, DANLA
Neil Levin est un nutritionniste clinique certifié et titulaire d’un diplôme en évaluation nutritionnelle avancée en laboratoire (Advanced Nutritional Laboratory Assessment ou DANLA). Il est membre professionnel de l’International & American Associations of Clinical Nutritionists. Il est membre du Conseil scientifique du Clinical Nutrition Certification Board des États-Unis et fait partie du conseil d’administration de la Mid-American Health Organization (MAHO), l’organisme affilié régional du Midwest de la National Products Association (NPA). Neil est également directeur principal de l’éducation nutritionnelle chez NOW Foods.

Leave a Reply

Close Menu
Now Foods Canada