Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Tableau d’équivalence et d’utilisation des édulcorants

 

Notre tableau pratique d’équivalence et d’utilisation des édulcorants permet de comparer facilement les niveaux de sucrosité de divers édulcorants NOWᴹᴰ par rapport au sucre de table, ainsi que leurs propriétés glycémiques. Dans ce tableau, vous trouverez deux mesures glycémiques différentes : l’indice glycémique et les propriétés glycémiques.

L’indice glycémique évalue l’augmentation de la glycémie dans les deux heures suivant l’ingestion de différents types d’aliments contenant des glucides. Un indice glycémique est considéré comme bas lorsqu’il est inférieur à 55, un indice moyen se situe entre 56 et 69 et un indice glycémique élevé est égal ou supérieur à 70.

Les propriétés glycémiques consistent en une méthode plus conviviale d’évaluer les aliments en fonction de leur effet sur la glycémie, en utilisant les niveaux faible, moyen et élevé pour évaluer les propriétés glycémiques générales de divers aliments.

Télécharger le PDF du tableau d’équivalence et d’utilisation des édulcorants

Leave a Reply

Close Menu
Now Foods Canada