Ajoutez 2 cuillères rases (20 g) par jour à 1 tasse (240 ml) d’eau froide, de jus ou de votre boisson préférée, puis mélangez.
Veuillez recycler le contenant.
Valeur nutritive
Portion : |
1 c. à thé (4 g) |
Description |
Quantité par portion |
% de l’apport quotidien |
Source négligeable d’autres éléments nutritifs. |
Calories |
80 |
|
Lipides |
2 g |
2% |
Gras saturés |
0,4 g |
2% |
+ Gras trans |
0 g |
|
Glucides |
1 g |
1% |
Fibres alimentaires |
1 g |
4% |
Sucres |
0 g |
0% |
Protéines |
15 g |
|
Cholestérol |
0 mg |
|
Sodium |
222 mg |
10% |
Potassium |
20 mg |
1% |
Calcium |
50 mg |
4% |
Fer |
5 mg |
28% |
Ingrédient : Isolat de protéines de pois jaune biologique (pisum sativum).
Certifiée biologique par QAI.
Quantités moyennes d’acides aminés par portion
L-histidine* 386 mg
L-isoleucine* 730 mg
L-leucine* 1 268 mg
L-lysine* 1 122 mg
L-méthionine* 164 mg
L-phénylalanine* 830 mg
L-thréonine* 592 mg
L-tryptophane* 152 mg
L-valine* 784 mg
L-alanine 642 mg
L-arginine 1 308 mg
Acide L-aspartique 1 822 mg
L-cystéine 136 mg
Acide L-glutamique 2 706 mg
L-glycine 616 mg
L-proline 676 mg
L-sérine 834 mg
L-tyrosine 562 mg
Total 15 330 mg
* Acides aminés essentiels