Trio de poivrons farcis au quinoa
INGRÉDIENTS
Pour la recette de ce soir, nous farcissons des poivrons verts, rouges et jaunes de quinoa, une céréale ancienne riche en protéines et autres nutriments sains. Ajoutez ensuite la viande de votre choix ou proposez ce plat en version végétarienne. Quel que soit votre choix, il s’agit d’un trio délicieux que vous apprécierez à coup sûr.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).
- Coupez le haut des poivrons et retirez les graines.
- Dans une poêle moyenne, faites fondre 1 c. à soupe d’huile de coco.
- Ajoutez l’ail, le gingembre, les champignons, les oignons et ½ c. à thé de sauce soya.
- Faites cuire pendant 4 minutes, puis ajoutez les tomates en dés.
- Ajoutez ¼ tasse d’eau et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
- Dans une autre poêle moyenne, ajoutez 1 c. à soupe d’huile de coco à feu moyen.
- Ajoutez la viande hachée, ½ c. à thé de sauce soya et ½ c. à thé de poivre noir, puis faites rissoler pendant 10 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Mélangez la viande avec le mélange de légumes et le quinoa.
- Farcissez les poivrons avec le mélange.
- Garnissez chaque poivron de 1 c. à soupe de fromage suisse râpé.
- Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Mise en garde : Les huiles essentielles NOWMD sont très concentrées et peuvent être irritantes pour la peau. Évitez tout contact direct avec la peau et diluez toujours les huiles essentielles avant toute utilisation topique. Cessez toute utilisation en cas d’éruption cutanée à la suite d’un contact avec la peau. Usage externe seulement. Évitez tout contact avec les yeux.