Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Thé latté crémeux à la vanille, au curcuma et au gingembre

Portion : 1 thé latté

INGRÉDIENTS

½ tasse d’eau
1 ¼ tasse de lait d’avoine non sucré, divisé
⅛ cuillère à thé de gousse de vanille en poudre
1 cuillère à thé de sirop d’érable, couleur ambrée biologique de catégorie A OU 5 gouttes d’édulcorant au fruit des moines biologique de NOW Real FoodMD

Réchauffez-vous et détendez-vous avec notre thé latté crémeux à la vanille, au curcuma et au gingembre, une boisson apaisante et aromatique parfaite à tout moment de la journée. Ce latte, créé en partenariat avec nos amis de VegNews, combine les saveurs terreuses et épicées du thé au gingembre et au curcuma biologique caring teaMC NOWMD avec la douceur du sirop d’érable ou de l’édulcorant liquide au fruit des moines biologique de NOWMD et l’onctuosité du lait d’avoine, accentués par une pointe de gousse de vanille en poudre.

Idéal pour ceux qui recherchent une boisson végétalienne sans caféine, ce latté est non seulement réconfortant, mais regorge également des bienfaits pour la santé du curcuma et du gingembre, ce qui en fait une délicieuse gourmandise.

MODE D’EMPLOI

  1. Dans une petite casserole, à feu doux, faire chauffer l’eau. Une fois qu’elle est chaude, ajouter le sachet de thé au curcuma et au gingembre et laisser infuser à feu doux 5 minutes.
  2. Ajouter 1 tasse de lait d’avoine, la gousse de vanille en poudre et le sirop d’érable. Chauffer 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  3. À l’aide d’un mousseur à lait, faire mousser le ¼ tasse de lait d’avoine restant. Si vous utilisez un mousseur à main, assurez-vous d’abord de chauffer le lait. Transférer le mélange de thé dans une tasse de service et garnir de mousse de lait, de gingembre confit et de zeste d’orange.

Conseils du chef :
Pour un apport supplémentaire de curcuma, ajouter ½ cuillère à thé d’épices moulues à votre latte.

PRODUITS CONNEXES

Tags

Close Menu
Now Foods Canada