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Super barres de granola oméga!

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

¼ tasse de graines de chia blanches moulues biologiques
¼ tasse de farine de lin doré biologique
1 ¼ tasse d’eau
1 tasse de mélange de noix et de baies Nuts About Berries(MC)
1 tasse de noix de coco râpée et non sucrée biologique
1 tasse de flocons d’avoine biologiques
½ tasse de pignons de pin crus biologiques
½ tasse de sirop d’agave ambré biologique
¼ tasse de mélange de graines triple oméga biologique
1 c. à soupe de poudre de protéines de riz brun germé

Une collation saine sur le pouce. Riche en oméga-3, 6 et 9 et en protéines

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 400 °F (200 °C) (four à convection : 375 °F [190 °C]). Tapissez un quart de plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine de lin, les graines de chia moulues et la poudre de protéines de riz brun avec de l’eau.
  3. Remuez pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe pour obtenir une consistance semblable à un gel.
  4. Ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
  5. Versez le mélange sur une plaque à pâtisserie de manière à ce que les barres de granola fassent ½ po (1 cm) de haut.
  6. Mettez le tout au four pendant 25 minutes.
  7. Laissez le granola refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme, mais encore moelleux au toucher.
  8. Pour le démouler, passez un couteau bien aiguisé le long des bords de la plaque à pâtisserie pour libérer le granola. Au-dessus d’une table propre ou d’une planche à découper, retournez la plaque à pâtisserie et tapotez-la pour libérer le granola.
  9. Coupez en barres de 4 po (10 cm) et servez.
  10. Se conserve dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.

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