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Sauce au thym et au citron

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile de tournesol biologique
3 c. à soupe de farine sans gluten
2 tasses de bouillon de légumes
1 c. à thé de jus de citron
3 brins de thym
½ c. à thé de poivre noir

Sans gluten ni autres allergènes alimentaires courants, cette sauce titillera vos papilles gustatives. Elle associe le thym parfumé au citron rafraîchissant dans une sauce unique, idéale pour apporter du goût à vos plats préférés du déjeuner, du dîner et du souper!

PRÉPARATION

  1. Versez l’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  2. Mélangez avec de la farine sans gluten et laissez cuire jusqu’à ce que le mélange de farine soit doré.
  3. Incorporez le bouillon de légumes, le jus de citron, le thym et le poivre noir.
  4. Portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen-doux.
  5. Laissez mijoter pendant 5 autres minutes.
  6. Servez chaud sur des pancakes salés et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 tasse

Calories : 100
Total des lipides : 8 g
Gras saturés : 0,5 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 8 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 250 mg
Calcium : 4 mg

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