Sauce à l’avocat
Portions : Pour 12 personnes
INGRÉDIENTS
1 avocat
3 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de sirop d’agave léger biologique
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de sel de mer
Notre succulente recette de sauce à l’avocat végétalienne ne contient pas d’allergènes et constitue un excellent substitut à votre aïoli habituel. Ajoutez-la à vos recettes préférées ou utilisez-la comme une délicieuse trempette pour vos collations!
PRÉPARATION
- Placez tous les ingrédients dans le mélangeur.
- Mélangez pendant 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Servez froid et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 26 g
Calories : 35
Total des lipides : 2,5 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 0 g
Total des glucides : 4 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 200 mg
Calcium : 3 mg