Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Salade fiesta dans un pot Mason

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

½ tasse de riz brun germé biologique
¼ tasse de bébés épinards
¼ tasse d’oignon blanc, haché
¼ tasse d’avocat, en dés
3 c. à soupe de fromage cheddar
3 c. à soupe de maïs
2 c. à soupe d’haricots noirs
1 c. à thé de piments jalapenos, en petits dés
2 c. à soupe d’huile de coco biologique pour la cuisson, liquide

Nous emmenons la populaire salade en pot Mason faire un tour dans le sud avec cette recette pleine de saveur! Si simple et pourtant si satisfaisante; vous n’avez qu’à superposer des ingrédients frais et sains comme des haricots noirs, du maïs et des piments jalapenos, puis à ajouter notre vinaigrette maison à l’huile de coco. Fermez, secouez et savourez!

PRÉPARATION

  1. Dans un pot Mason, disposez en couches le riz brun germé biologique cuit, les bébés épinards, les tomates, l’oignon blanc haché, l’avocat, le fromage cheddar, le maïs, les haricots noirs et les piments jalapenos.
  2. Ajoutez la vinaigrette maison à l’huile de coco.
  3. Fermez le couvercle et agitez pendant une minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Servez et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 pot Mason (159 g)

Calories : 400
Total des lipides : 22 g
Gras saturés : 17 g
Protéines : 41 g
Total des glucides : 11 g
Fibres alimentaires : 4 g
Cholestérol : 10 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 110 mg
Calcium : 265 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada