Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Salade de poulet et de pâtes au cari

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

2 tasses de cuisses de poulet désossées et sans peau, cuites et hachées
2 tasses de pennes au quinoa biologiques
cuit
½ tasse de noix de macadam grillées à sec et salées
hachés
⅓ tasse de lanières de papaye
hachées
¼ tasse d’huile de tournesol biologique
1 c. à thé de poudre de cari
¼ c. à thé de sel

Les recettes sans gluten ne sauraient être plus faciles ni plus savoureuses! Cette copieuse recette de salade de poulet et de pâtes au cari fait passer votre poulet cuit au niveau supérieur grâce à une délicieuse combinaison de noix de macadam, de papaye, d’huile de tournesol et de poudre de cari avec des pennes sans gluten.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez le poulet, les pennes sans gluten, les noix de macadam et la papaye hachée.
  2. Dans un autre bol, mélangez au fouet l’huile de tournesol biologique, la poudre de cari et le sel.
  3. Versez le mélange ainsi obtenu sur le poulet et mélangez pour bien l’enrober.
  4. Servez et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 132 g

Calories : 390
Total des lipides : 18 g
Gras saturés : 2,5 g
Protéines : 15 g
Total des glucides : 50 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 240 mg
Calcium : 45 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada