Salade de chou acidulée à la lime
INGRÉDIENTS
½ tête de chou pommé vert, haché
½ tête de chou rouge, haché
4 oignons verts, finement tranchés
½ tasse de coriandre, hachée
½ tasse de carottes, coupées en petits dés
½ tasse de pignons de pin crus biologiques, grillés
1 lime, zestée
1 ½ c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe d’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol
1 c. à thé de sel casher
½ c. à thé de poivre noir moulu
½ tasse de yogourt grec
La palette de couleurs des fruits et légumes que nous offre la nature est mise en valeur dans cette salade de chou acidulée à la lime. Elle offre également une explosion de saveurs grâce au chou pommé vert et au chou rouge, aux oignons verts, à la coriandre, aux carottes, à la lime, au yogourt grec et à d’autres savoureux ingrédients. Un plat idéal en accompagnement et une garniture originale pour les sandwichs.
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, mélangez le chou pommé vert, le chou rouge, les oignons verts, la coriandre, les carottes et les pignons de pin.
- Dans un autre bol, mélangez le zeste de lime, le jus de lime, l’édulcorant au fruit des moines biologique en poudre avec érythritol, le sel, le poivre et le yogourt jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
- Versez le mélange de yogourt sur la salade de chou et mélangez jusqu’à ce que cette dernière soit bien enrobée.
**Un plat idéal en accompagnement et une garniture originale pour les sandwichs.**