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Salade au poulet et au cari biologique

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

2 tasses de cuisses de poulet biologiques désossées et sans peau, cuites et hachées
1 ¾ c. à thé de poudre de cari biologique
3/8 c. à thé de sel
¼ tasse d’huile de coco biologique pour la cuisson, liquide
fondue
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme biologique
2 tasses de farro biologique, cuit
½ tasse de noix de macadam grillées à sec et salées
hachées

Votre famille et vos amis vont adorer ce plat sain et esthétique. Du poulet, du farro, du cari, des noix de macadam grillées à sec et d’autres délicieux ingrédients s’associent dans une salade.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Assaisonnez les cuisses de poulet avec 1 c. à thé de cari et ¼ c. à thé de sel.
  3. Placez-les sur une plaque à biscuits, puis mettez-les au four préchauffé pendant 25 minutes.
  4. Sortez le poulet du four et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
  5. Dans un petit bol, fouettez ensemble l’huile de coco, le vinaigre de cidre, la ¾ c. à thé de cari restante et la c. à thé de sel restante jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  6. Dans un autre bol, mélangez le poulet, le farro et les noix de macadam.
  7. Ajoutez le mélange d’huile de coco infusée à l’ail et remuez jusqu’à ce que le poulet soit entièrement enrobé.
  8. Servez froid ou dans des rouleaux de laitue et dégustez!

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