Salade au poulet et au cari biologique
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
2 tasses de cuisses de poulet biologiques désossées et sans peau, cuites et hachées
1 ¾ c. à thé de poudre de cari biologique
3/8 c. à thé de sel
¼ tasse d’huile de coco biologique pour la cuisson, liquide
fondue
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme biologique
2 tasses de farro biologique, cuit
½ tasse de noix de macadam grillées à sec et salées
hachées
Votre famille et vos amis vont adorer ce plat sain et esthétique. Du poulet, du farro, du cari, des noix de macadam grillées à sec et d’autres délicieux ingrédients s’associent dans une salade.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Assaisonnez les cuisses de poulet avec 1 c. à thé de cari et ¼ c. à thé de sel.
- Placez-les sur une plaque à biscuits, puis mettez-les au four préchauffé pendant 25 minutes.
- Sortez le poulet du four et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble l’huile de coco, le vinaigre de cidre, la ¾ c. à thé de cari restante et la c. à thé de sel restante jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Dans un autre bol, mélangez le poulet, le farro et les noix de macadam.
- Ajoutez le mélange d’huile de coco infusée à l’ail et remuez jusqu’à ce que le poulet soit entièrement enrobé.
- Servez froid ou dans des rouleaux de laitue et dégustez!