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Riz marocain au curcuma et au gingembre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 28 minutes
Portions : Pour 6 personne

INGRÉDIENTS

3 tasses d’eau
1 ½ tasse de riz basmati
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge biologique
½ tasse d’oignon jaune doux, haché
2 cuillères à thé d’ail émincé
½ cuillère à thé de sel
¼ tasse d’abricots non sucrés et biologiques
¼ tasse de pistaches grillées et salées
2 cuillères à soupe de coriandre hachée

Pimentez vos dîners de semaine avec notre recette de riz marocain au curcuma et au gingembre, un plat vibrant et sain, aussi délicieux à manger que facile à préparer. Imprégnée de thé au curcuma et au gingembre biologique caring teaMC de NOWMD, cette recette confère non seulement une saveur riche et aromatique, mais exploite également les bienfaits du curcuma et du gingembre pour le bien-être. Ce plat exotique est une entrée ou un plat d’accompagnement végétalien parfait qui sera certainement un succès à n’importe quelle table.

MODE D’EMPLOI

  1. Rincer le riz sous l’eau froide plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau soit claire. Porter une casserole à ébullition à feu moyen. Éteindre le feu et ajouter les sachets de thé au curcuma et au gingembre. Laissez infuser 5 minutes. Jetez les sachets de thé.
  2. Ajouter le riz rincé à la casserole de thé et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter. Remuer et laisser mijoter 15 minutes à découvert, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Remuer le riz avec une fourchette et couvrir pour le garder au chaud.
  3. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et faire revenir 1 minute de plus.
  4. Incorporer le riz cuit et les abricots. Assaisonnez avec du sel. Cuire encore 2 minutes.
  5. Servir le riz chaud garni de pistaches et de coriandre.

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