Quinoa rouge nappé aux légumes-racines
INGRÉDIENTS
Cette recette est une combinaison simple et copieuse de quinoa rouge biologique et de légumes-racines, y compris la carotte, le panais, le céleri-rave et le navet hachés, avec un délicieux nappage à base de bouillon de légumes, de sucre de coco, d’huile de coco, de laurier et de muscade.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans une grande marmite, combinez le bouillon de légumes, le quinoa, le sucre de coco, l’huile de coco, la feuille de laurier, ¼ c. à thé de sel, ¼ c. à thé de poivre et la muscade.
- Portez à ébullition, couvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 25 minutes, jusqu’à ce que tout le bouillon ait été absorbé.
- Pendant ce temps, combinez la carotte, le panais, le navet et le céleri-rave avec l’huile de tournesol et le reste du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils soient enrobés.
- Placez les légumes sur la plaque à pâtisserie tapissée et enfournez-les pendant 10 minutes.
- Retirez la feuille de laurier du quinoa et ajoutez les légumes rôtis.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 3/4 tasse