Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Quinoa rouge nappé aux légumes-racines

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 ¾ tasse de bouillon de légumes
¾ tasse de quinoa rouge biologique
2 c. à soupe de sucre de coco biologique
2 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
feuille de laurier
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
¼ c. à thé de noix de muscade
grosse carotte, hachée
gros panais, haché
navet, haché
½ céleri-rave, haché
2 c. à soupe d’huile de tournesol biologique

Cette recette est une combinaison simple et copieuse de quinoa rouge biologique et de légumes-racines, y compris la carotte, le panais, le céleri-rave et le navet hachés, avec un délicieux nappage à base de bouillon de légumes, de sucre de coco, d’huile de coco, de laurier et de muscade.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans une grande marmite, combinez le bouillon de légumes, le quinoa, le sucre de coco, l’huile de coco, la feuille de laurier, ¼ c. à thé de sel, ¼ c. à thé de poivre et la muscade.
  3. Portez à ébullition, couvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 25 minutes, jusqu’à ce que tout le bouillon ait été absorbé.
  4. Pendant ce temps, combinez la carotte, le panais, le navet et le céleri-rave avec l’huile de tournesol et le reste du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils soient enrobés.
  5. Placez les légumes sur la plaque à pâtisserie tapissée et enfournez-les pendant 10 minutes.
  6. Retirez la feuille de laurier du quinoa et ajoutez les légumes rôtis.
  7. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 3/4 tasse

Calories : 330
Total des lipides : 16 g
Gras saturés : 8 g
Protéines : 6 g
Total des glucides : 42 g
Fibres alimentaires : 5 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 570 mg
Calcium : 60 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada