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Purée de chou-fleur végétalienne

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 tête de chou-fleur, hachée
2 c. à soupe d’huile de coco biologique pour la cuisson, liquide
2 c. à soupe de lait de chanvre
¼ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de poivre

Les pommes de terre conviennent parfaitement aux plats végétariens, mais elles ne sont pas connues pour leurs qualités nutritionnelles. La prochaine fois que vous souhaitez proposer une purée de pommes de terre en accompagnement, essayez cette incroyable solution de rechange. La texture et le goût sont presque identiques à ceux de la purée de pommes de terre, mais vous bénéficiez de la richesse en nutriments du chou-fleur, notamment la vitamine C, l’acide folique, les fibres, les acides gras oméga-3 et bien plus encore!

PRÉPARATION

  1. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit juste tendre.
  2. Dans un mélangeur, mélangez le chou-fleur cuit à la vapeur, l’huile de coco, le lait de chanvre, le sel et le poivre.
  3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  4. Servez chaud et dégustez!

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