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Poulet aux noix de Grenoble cuit au four sans gluten

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine de tapioca biologique
3 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
œufs, battus
2 c. à thé d’eau
4 c. à thé de BetterSteviaᴹᴰ liquide au citron
2 tasses de noix de Grenoble crues et non salées
finement hachées
1 tasse de persil, finement haché
3 gousses d’ail, hachées
poitrines de poulet désossées et sans peau

Cette alléchante combinaison de poulet et de noix de Grenoble est très répandue dans de nombreuses cultures. Nous donnons à ce plat succulent une nouvelle tournure saine et sans gluten grâce à notre édulcorant BetterSteviaᴹᴰ liquide au citron et à notre savoureuse farine de tapioca sans gluten. Cette recette est facile à préparer et servie avec des légumes cuits à la vapeur. Il s’agit d’un repas qui ne risque pas de vous décevoir.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Créez un système de panure en 3 étapes.
  3. Dans le premier bol, combinez la farine de tapioca, le sel, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
  4. Dans le deuxième bol, combinez les œufs, l’eau et la stévia.
  5. Dans le troisième bol, combinez les noix de Grenoble, le persil et l’ail.
  6. Passez les blancs de poulet dans le premier bol, trempez-les dans le deuxième bol et recouvrez-les dans le troisième bol.
  7. Placez les blancs de poulet sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes.
  8. Servez chaud avec des légumes cuits à la vapeur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 poitrine de poulet

Calories : 710
Total des lipides : 45 g
Gras saturés : 5 g
Protéines : 42 g
Total des glucides : 40 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 1 958 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 680 mg
Calcium : 49 mg

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