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Plat de quinoa de la récolte

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

½ tasse d’amandes crues et non salées
hachés
2 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de quinoa aux grains entiers biologique
1 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
oignons, hachés
brin de romarin
1 c. à soupe de sucre de canne biologique Sucanatᴹᴰ
1 tasse d’abricots non sucrés biologiques
en dés
1 c. à soupe de jus d’orange
2 c. à thé de sel de mer

Il y a tellement d’ingrédients délicieux dans ce plat alléchant que nous ne savons même pas par où commencer! Cependant, lorsque vous combinez des amandes, des abricots, des oignons caramélisés et du romarin avec notre copieux quinoa aux grains entiers, de l’huile de coco vierge biologique, du sucre de canne Sucanatᴹᴰ et du jus d’orange, terminer votre assiette sera la partie la plus facile du repas.

PRÉPARATION

  1. Placez une poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez les amandes.
  2. Faites griller les amandes pendant 2 minutes et mettez-les de côté.
  3. Dans une marmite, mélangez le bouillon de légumes, le romarin, les abricots, le quinoa, 1 c. à thé de sel marin et le jus d’orange, puis faites cuire le tout à feu vif.
  4. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé le liquide.
  5. Dans la poêle, ajoutez l’huile de coco, le reste du sel de mer, l’oignon et le sucre Sucanatᴹᴰ.
  6. Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit caramélisé.
  7. Combinez le quinoa avec le mélange d’oignons caramélisés et servez chaud.

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