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Pâtes aux tomates séchées et aux herbes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS

1 paquet de pennes de quinoa biologiques
1 tasse de tomates séchées, hachées
½ tasse de feuilles de basilic fraîches, hachées
1 gousse d’ail
1 c. à thé de sauge fraîche
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique

Les amateurs de pâtes sensibles au gluten apprécieront vraiment cette recette grâce à nos pennes de quinoa sans gluten, associées aux tomates séchées, au basilic, à l’ail, à la sauge et à d’autres ingrédients délicieux pour créer un plat de pâtes simple, mais copieux qui plaira même aux plus difficiles.

PRÉPARATION

  1. Portez une grande marmite d’eau à ébullition.
  2. Ajoutez les pennes sans gluten et faites-les cuire pendant 10 minutes.
  3. Pendant que les pâtes cuisent, versez les tomates séchées, les feuilles de basilic, l’ail, la sauge, le sel et le poivre dans un mélangeur.
  4. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange à peu près homogène, puis versez lentement l’huile d’olive biologique tout en continuant à mélanger.
  5. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
  6. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce aux tomates séchées.
  7. Servez chaud et dégustez!

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