Pâtes aux tomates séchées et aux herbes
INGRÉDIENTS
Les amateurs de pâtes sensibles au gluten apprécieront vraiment cette recette grâce à nos pennes de quinoa sans gluten, associées aux tomates séchées, au basilic, à l’ail, à la sauge et à d’autres ingrédients délicieux pour créer un plat de pâtes simple, mais copieux qui plaira même aux plus difficiles.
PRÉPARATION
- Portez une grande marmite d’eau à ébullition.
- Ajoutez les pennes sans gluten et faites-les cuire pendant 10 minutes.
- Pendant que les pâtes cuisent, versez les tomates séchées, les feuilles de basilic, l’ail, la sauge, le sel et le poivre dans un mélangeur.
- Mélangez jusqu’à obtenir un mélange à peu près homogène, puis versez lentement l’huile d’olive biologique tout en continuant à mélanger.
- Mélangez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce aux tomates séchées.
- Servez chaud et dégustez!