Pâte à tarte sans gluten
INGRÉDIENTS
Cette recette de pâte à tarte sans gluten a été créée pour notre délicieuse tarte aux bleuets et à la frangipane sans gluten.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre turbinado et le sel.
- Ajoutez l’huile de coco solide en petits morceaux et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
- Dans un autre petit bol, mélangez l’eau, la farine de graines de chia et le sirop d’agave jusqu’à l’épaississement de la préparation.
- Incorporez la préparation à base de graines de chia à la pâte et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Roulez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur de 10 x ¼ po. Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé.
- Graissez légèrement le papier sulfurisé et placez le côté graissé vers le bas sur la pâte. Alourdissez le papier avec des poids à tarte et faites cuire la pâte au four préchauffé pendant 8 minutes. Réservez.
Suggestion pour le service :
Utilisez cette pâte sans gluten pour préparer la délicieuse tarte aux bleuets et à la frangipane sans gluten de NOW.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 part (37 g)