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Pâte à tarte sans gluten

INGRÉDIENTS

1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 c. à soupe de sucre turbinado biologique
1/8 c. à thé de sel
2/3 tasse d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
1/3 tasse d’eau
1 ½ c. à soupe de graines de chia blanches moulues biologiques
1 c. à soupe de sirop d’agave léger biologique

Cette recette de pâte à tarte sans gluten a été créée pour notre délicieuse tarte aux bleuets et à la frangipane sans gluten.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, le sucre turbinado et le sel.
  3. Ajoutez l’huile de coco solide en petits morceaux et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.
  4. Dans un autre petit bol, mélangez l’eau, la farine de graines de chia et le sirop d’agave jusqu’à l’épaississement de la préparation.
  5. Incorporez la préparation à base de graines de chia à la pâte et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  6. Roulez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur de 10 x ¼ po. Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé.
  7. Graissez légèrement le papier sulfurisé et placez le côté graissé vers le bas sur la pâte. Alourdissez le papier avec des poids à tarte et faites cuire la pâte au four préchauffé pendant 8 minutes. Réservez.

Suggestion pour le service :

Utilisez cette pâte sans gluten pour préparer la délicieuse tarte aux bleuets et à la frangipane sans gluten de NOW.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 part (37 g)

Calories : 170
Total des lipides : 14 g
Gras saturés : 12 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 13 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 125 mg
Calcium : 32 mg

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