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Patate douce farcie au quinoa méditerranéen

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 2 personnes
Information nutritionnelle : Par portion (1 patate douce)

INGRÉDIENTS

2 patates douces moyennes cuites au four
1 tasse de quinoa aux grains entiers biologique, cuit
2 c. à soupe de concombre, haché
2 c. à soupe de tomates séchées, hachées si nécessaire
2 c. à soupe d’olives vertes, tranchées
2 c. à soupe de feta
2 c. à soupe d’oignons rouges, coupés en dés
Sel et poivre au goût
Persil frais (facultatif)

Inspirez. Sentez-vous l’air frais et salé de la Méditerranée? C’est grâce à la recette de patate douce farcie au quinoa de nos amis de Meal Prep on Fleek. Du quinoa, de la patate douce et d’autres délicieux ingrédients pour un dîner sain que vous aurez juste à sortir du réfrigérateur! Idéal au déjeuner, au dîner ou au souper.

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélangez le quinoa cuit, le concombre, les tomates séchées, les olives vertes, les oignons rouges, la feta, le sel, le poivre, le persil frais et des restes de dinde (facultatif).
  2. Répartissez uniformément le mélange sur les deux patates douces.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 patate douce

Calories : 415
Total des lipides : 7,8 g
Protéines : 12,5 g
Total des glucides : 71,5 g
Fibres alimentaires : 10 g

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