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Patate douce et quinoa au beurre d’amande et aux baies

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

2 patates douces moyennes cuites au four, préparées
1 tasse de quinoa aux grains entiers biologique, cuit
3 c. à soupe de beurre d’amande
⅓ tasse de baies assorties

Cette concoction sucrée et audacieuse vous fera certainement sourire lorsque vous la sortirez du réfrigérateur du bureau à l’heure du dîner. Nos amis de Meal Prep on Fleek ont créé cette recette qui combine notre quinoa biologique Living NOW facile à préparer à des patates douces, à des baies et à votre beurre de noix préféré. Il suffit de faire cuire quelques patates douces le dimanche en même temps que notre quinoa biologique et de les diviser en portions pour les jours de la semaine à venir dans des contenants à emporter. Vous pouvez également les déguster pour le déjeuner ou même pour un souper rapide.

PRÉPARATION

  1. Coupez vos patates douces et répartissez uniformément le quinoa biologique entre elles. (Facultatif : si vous souhaitez que votre quinoa soit un peu plus sucré, vous pouvez y ajouter 1 c. à thé de miel de manuka NOW).
  2. Nappez de beurre d’amande et garnissez de baies.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 130 g (1 patate douce)

Calories : 180
Total des lipides : 5 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 5 g
Total des glucides : 29 g
Fibres alimentaires : 5 g
Cholestérol : 0 mg
Sodium : 25 mg

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