Pancakes au babeurre
INGRÉDIENTS
Qui ne salive pas devant une pile de pancakes au babeurre bien chauds? Notre recette de pancakes sans gluten est composée d’ingrédients naturels, comme de la poudre de babeurre, du sucre turbinado, de l’huile de canola biologique et de l’extrait de vanille pure, pour une version plus naturelle de cet incontournable du déjeuner.
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, combinez le mélange à pancakes et à pâtisseries, la poudre de babeurre et le sucre turbinado.
- Dans un bol à part, mélangez au fouet l’eau, l’œuf, l’extrait de vanille biologique et 1 c. à thé d’huile de canola biologique.
- Incorporez délicatement le mélange humide aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’un produit homogène.
- Beurrez légèrement une plaque ou une poêle à frire en y versant ¼ c. à thé d’huile de canola biologique.
- Versez ¼ tasse de pâte à pancakes dans la poêle, puis faites cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes. Retournez le pancake et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes de plus du deuxième côté.
- Servez chaud avec du sirop d’érable de catégorie A NOW Real Foodᴹᴰ ou du sirop à la citrouille épicée et savourez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 2 pancakes (248 g)