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Muffins nature sans gluten

Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine sans gluten
¼ c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
¾ tasse de sucre turbinado biologique
œuf
2/3 tasse de lait
1/3 tasse d’huile de tournesol biologique

Même un muffin nature est un effort délicieusement utile, et notre version sans gluten est un incontournable pour toute personne sensible au gluten. Confectionnés en toute simplicité avec des ingrédients sains et naturels, ces muffins sont parfaits pour le déjeuner ou comme collation légère.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) (four à convection : 325 °F [160 °C]), et graissez un moule à petits muffins.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
  3. Dans un autre bol, mélangez le lait, l’huile et l’œuf.
  4. Versez le mélange humide dans le mélange sec et mélangez au fouet, en prenant soin de briser les grumeaux qui pourraient se former.
  5. Répartissez dans les moules à muffins préparés et faites cuire pendant 15 minutes.
  6. Retirez du four et laissez refroidir 10 minutes sur une grille.
  7. Servez-les chauds.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 muffin (50 g)

Calories : 160
Total des lipides : 7 g
Gras saturés : 1 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 24 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 20 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 65 mg
Calcium : 125 mg

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