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Muffins multigrains tropicaux

Portions : Donne 12 muffins

INGRÉDIENTS

¼ tasse d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
½ tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 tasse de yogourt nature sans gras
1 ½ tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
¾ tasse de son d’avoine biologique
¼ tasse de rondelles d’ananas
¼ tasse de lanières de papaye

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 400 °F (200 °C).
  2. Graissez le fond de 12 moules à muffins de taille normale avec de l’huile de coco.
  3. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre brun jusqu’à ce que le mélange d’œufs double de volume.
  4. Incorporez le reste de l’huile de coco et du yogourt jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  5. Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  6. Incorporez lentement les ingrédients secs dans le mélange humide.
  7. Incorporez le son d’avoine, l’ananas et la papaye.
  8. Remplissez chaque moule à muffins aux ¾.
  9. Faites cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
  10. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir pendant 20 minutes.
  11. Servez et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 muffin
Calories : 200
Protéines : 5 g
Cholestérol : 35 mg
Calcium : 87 mg
Total des lipides : 6 g
Total des glucides : 33 g
Fer : 1 mg
Gras saturés : 4 g
Fibres alimentaires : 3 g
Sodium : 170 mg

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