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Morue sauvage au pesto frais cuite au four

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de feuilles de basilic
¼ tasse de pignons de pin crus biologiques
¼ tasse de fromage parmigiano-reggiano, fraîchement râpé
gousse d’ail
⅛ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre noir
¼ tasse d’huile d’avocat dans une bouteille en verre pour la cuisson
filets de morue (4 oz chacun)

Cette recette de morue au pesto frais constitue un plat principal rapide et facile qui exige moins de 20 minutes du début à la fin. Accompagnez ce plat de morue sauvage (ou de tout autre poisson blanc à chair maigre) au pesto composé de 5 ingrédients pour un plat de résistance simple, élégant et riche aux saveurs nutritives.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 300 °F (150 °C).
  2. Dans un robot culinaire, combinez le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez l’huile d’avocat en filet jusqu’à incorporation complète.
  4. Placez chaque filet de morue avec 2 c. à soupe de pesto en une couche uniforme.
  5. Placez-les sur une plaque à pâtisserie, pesto vers le haut, et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
  6. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 filet

Calories : 410
Total des lipides : 24 g
Gras saturés : 4 g
Protéines : 45 g
Total des glucides : 2 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 105 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 250 mg
Calcium : 123 mg

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