Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Mayonnaise à l’avocat végétalienne sans gluten

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

avocat
¼ tasse d’eau
2 c. à soupe d’huile d’avocat en bouteille de plastique pour la cuisson
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir

Cette solution de rechange végétalienne et sans œuf à la mayonnaise ordinaire fait appel à un avocat et à notre huile d’avocat de qualité supérieure pour créer une texture lisse et crémeuse, tout comme la vraie mayonnaise. Cette combinaison d’avocat, de jus de citron, de moutarde et d’autres ingrédients pourrait bien vous inciter à repenser votre sélection habituelle de mayonnaise.

PRÉPARATION

  1. Dans un robot culinaire, combinez l’avocat, l’eau, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre noir.
  2. Ajoutez l’huile d’avocat en filet jusqu’à formation d’une mayonnaise végétalienne.

Tags

Close Menu
Now Foods Canada