Mahi-mahi nappé de gingembre
INGRÉDIENTS
Cette délicieuse recette de mahi-mahi invite les saveurs des mers du Sud à votre table, en associant la saveur sucrée et délicate du mahi-mahi à un savoureux nappage au gingembre et à de l’huile de coco parfumée. Servez les filets sur du riz brun chaud pour un repas rapide, facile et savoureux!
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, combinez le gingembre en dés, l’huile d’olive, l’ail, le sirop d’agave, le sel et le poivre blanc jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
- Placez 4 filets de mahi-mahi dans un plat en verre peu profond.
- Versez la marinade au gingembre sur le poisson.
- Placez le poisson au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Faites chauffer une grande plaque de cuisson à feu moyen.
- Étalez 2 c. à thé d’huile de coco sur la plaque de cuisson.
- Placez le mahi-mahi nappé de marinade sur la plaque chaude et faites-le cuire pendant 4 minutes d’un côté, puis retournez-le.
- Faites cuire le mahi-mahi sur l’autre côté pendant 3 minutes.
- Placez chaque filet sur une portion de ½ tasse de riz brun cuit et servez chaud.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1/2 filet (179 g)