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Mahi-mahi nappé de gingembre

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de gingembre cristallisé biologique en dés
¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique
1 gousse d’ail, finement hachée
1 c. à thé de sirop d’agave léger biologique
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre blanc 4 filets de mahi-mahi (filets de 4 à 6 oz)
2 c. à thé d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
2 tasses de riz brun germé biologique
cuit

Cette délicieuse recette de mahi-mahi invite les saveurs des mers du Sud à votre table, en associant la saveur sucrée et délicate du mahi-mahi à un savoureux nappage au gingembre et à de l’huile de coco parfumée. Servez les filets sur du riz brun chaud pour un repas rapide, facile et savoureux!

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez le gingembre en dés, l’huile d’olive, l’ail, le sirop d’agave, le sel et le poivre blanc jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  2. Placez 4 filets de mahi-mahi dans un plat en verre peu profond.
  3. Versez la marinade au gingembre sur le poisson.
  4. Placez le poisson au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  5. Faites chauffer une grande plaque de cuisson à feu moyen.
  6. Étalez 2 c. à thé d’huile de coco sur la plaque de cuisson.
  7. Placez le mahi-mahi nappé de marinade sur la plaque chaude et faites-le cuire pendant 4 minutes d’un côté, puis retournez-le.
  8. Faites cuire le mahi-mahi sur l’autre côté pendant 3 minutes.
  9. Placez chaque filet sur une portion de ½ tasse de riz brun cuit et servez chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/2 filet (179 g)

Calories : 400
Total des lipides : 11 g
Gras saturés : 2,5 g
Protéines : 22 g
Total des glucides : 52 g
Fibres alimentaires : 3 g
Cholestérol : 75 mg
Fer : 2 mg
Sodium : 380 mg
Calcium : 22 mg

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