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Houmous

Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

2 tasses de pois chiches
½ tasse de tahini biologique
3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 c. à soupe d’huile de coco biologique pour la cuisson, liquide
½ c. à thé de sel

Cette version savoureuse d’une trempette classique du Moyen-Orient reprend le principe de la simplicité avant tout. Tout ce que vous avez à faire est de mélanger les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l’huile de coco et le sel dans un robot culinaire et de réduire le tout en purée jusqu’à obtenir une consistance lisse. Servez ce savoureux houmous accompagné de légumes frais en espérant en avoir fait assez!

PRÉPARATION

  1. Dans un robot culinaire, mélangez les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l’huile de coco biologique et le sel.
  2. Réduisez le tout en purée lisse.
  3. Servez avec vos légumes frais préférés et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1/4 tasse (57 g)

Calories : 100
Total des lipides : 7 g
Gras saturés : 2 g
Protéines : 3 g
Total des glucides : 8 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 190 mg
Calcium : 21 mg

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