Granola de millet NOWᴹᴰ
INGRÉDIENTS
Le granola classique est une collation rassasiante et réconfortante, ainsi qu’une excellente source de fibres. Nous le rendons encore plus sain et équilibré grâce au millet, une céréale ancienne, qui est une fantastique source de protéines, de fibres alimentaires, de vitamines B et d’autres nutriments. Heureusement, ce granola est très facile à confectionner, car il risque de disparaître rapidement!
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un autre bol, mélangez le millet, les flocons d’avoine, le sirop d’agave, le beurre de noix de cajou et l’huile de tournesol biologique.
- Versez sur la plaque préparée et faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le granola soit doré et croustillant.
- Sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement.
- Cassez le granola et servez-le comme un mélange montagnard ou comme une délicieuse collation!