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Granola de millet NOWᴹᴰ

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 tasse de millet biologique
1 tasse de flocons d’avoine biologiques
1/3 tasse de sirop d’agave ambré biologique
2 c. à soupe de beurre de noix de cajou
1 c. à soupe d’huile de tournesol biologique

Le granola classique est une collation rassasiante et réconfortante, ainsi qu’une excellente source de fibres. Nous le rendons encore plus sain et équilibré grâce au millet, une céréale ancienne, qui est une fantastique source de protéines, de fibres alimentaires, de vitamines B et d’autres nutriments. Heureusement, ce granola est très facile à confectionner, car il risque de disparaître rapidement!

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un autre bol, mélangez le millet, les flocons d’avoine, le sirop d’agave, le beurre de noix de cajou et l’huile de tournesol biologique.
  3. Versez sur la plaque préparée et faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le granola soit doré et croustillant.
  4. Sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement.
  5. Cassez le granola et servez-le comme un mélange montagnard ou comme une délicieuse collation!

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