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Graines d’amarante aux champignons shiitakés

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

½ tasse de graines d’amarante entières biologiques
1 tasse de bouillon de légumes
1 brin de romarin, finement haché
2 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
½ tasse d’oignon, haché
1 tasse de champignons shiitakés
2 c. à thé de persil fraîchement haché
1 c. à thé de jus de noni

Cet accompagnement délicieux, inspiré des plats du terroir, vous est proposé pour les Fêtes, mais peut être dégusté à tout moment de l’année. Vos invités (et votre famille!) se régaleront avec cette savoureuse association de champignons shiitakés et d’amarante, une céréale ancienne naturellement riche en nutriments.

PRÉPARATION

  1. Dans une marmite, mélangez le bouillon de légumes, les graines d’amarante, 1 c. à thé de sel de mer et 1 brin de romarin.
  2. Portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle à part, faites fondre l’huile de coco.
  4. Ajouter les oignons hachés, les champignons shiitakés et 1 c. à thé de sel de mer.
  5. Faites sauter jusqu’à ce que les oignons hachés aient une couleur dorée.
  6. Découvrez les graines d’amarante et aérez à la fourchette.
  7. Mélangez avec les champignons shiitakés, les oignons, le persil haché et le jus de noni.
  8. Servez chaud et dégustez!

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