Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Frappuccino au caramel et à la cannelle

Portions : Pour 1 personne

INGRÉDIENTS

Pour le frappuccino :
1 ½ tasse de lait d’avoine non sucré
⅔ tasse de café infusé à froid
⅛ cuillère à thé de sel
Au goût crème fouettée végétalienne

Pour la sauce au caramel :
1 cuillère à thé de fécule de maïs
2 cuillères à thé de café infusé à froid
¼ tasse de lait d’avoine non sucré
Une pincée de sel
Une pincée de cannelle

Certains jours ont un petit quelque chose d’extra, et vous avez besoin d’une boisson au café qui correspond. C’est là qu’intervient notre frappuccino à la cannelle et au caramel, pour votre plus grand plaisir! La saveur remarquable est due à l’édulcorant liquide au fruit des moines biologique NOWMD Real Food, avec sa saveur naturelle de caramel et aucune calorie. Préparez-le pour une gâterie de déjeuner bien meilleure que la coûteuse création d’un barista, chargée de sucre.

L’édulcorant au fruit des moines biologique de NOWMD Real Food est 30 fois plus sucré que le sucre. Il constitue un excellent choix sans calories pour sucrer les boissons, les pâtisseries et d’autres aliments sur le pouce.

INSTRUCTIONS

  1. Pour le frappuccino, dans des bacs à glaçons, versez le lait d’avoine et congelez-le toute la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit congelé.
  2. Pour la sauce au caramel, dissolvez la fécule de maïs dans le café. Ajoutez le mélange dans une petite casserole avec 20 gouttes d’édulcorant liquide au fruit des moines NOW Real Food à saveur de caramel, le lait d’avoine, le sel et la cannelle. Portez à ébullition et fouettez pendant 1 minute jusqu’à épaississement.
  3.  Pour préparer un frappuccino, ajoutez des glaçons de lait d’avoine dans un mélangeur avec du café et 10 gouttes de liquide au fruit des moines NOW à vraie saveur de caramel. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
  4.  Versez dans une tasse, garnissez de crème fouettée et arrosez de sauce au caramel.

PRODUITS CONNEXES

Tags

Close Menu
Now Foods Canada