Croquant aux graines de citrouille
INGRÉDIENTS
Si vous et les arachides ne vous entendez pas, mais que les croquants aux arachides vous manquent, voici la recette qu’il vous faut. Nous avons remplacé les arachides par des graines de citrouille pour créer une recette de croquant aux graines de citrouille biologique et sans allergènes qui vous fera oublier la version aux arachides. Vous allez adorer cette simplissime, mais néanmoins, délicieuse association de sirop d’agave, de sucre turbinado et de graines de citrouille crues; que des ingrédients biologiques, bien sûr!
PRÉPARATION
- Dans une casserole, mélangez le sucre turbinado et le sirop d’agave à feu moyen.
- Portez le mélange à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que le sucre turbinado soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
- Incorporez les graines de citrouille jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées de sucre.
- Versez le mélange sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone. Étendez-le en une couche de ¼ de po.
- Laissez refroidir pendant 30 minutes.
- Cassez le croquant en gros morceaux et dégustez!