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Courge poivrée rôtie et quinoa grillé

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 courge poivrée, découpée en cubes
2 tasses d’eau
1 tasse de cidre de pomme
½ tasse de sucre de canne biologique Sucanatᴹᴰ
6 c. à soupe d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
½ tasse d’oignon, haché
1 c. à thé de sel de mer
½ tasse de quinoa aux grains entiers biologique
1 tasse de bouillon de légumes
½ tasse de tomate
1 c. à thé d’origan, finement haché
2 c. à thé de noix de coco râpée et non sucrée biologique

Savoureuse et rassasiante, cette recette est une symphonie de saveurs que vous dégusterez du début à la fin. La courge poivrée en purée se marie parfaitement avec le quinoa biologique cuit et d’autres ingrédients naturels dans ce plat copieux dont vous et votre famille ne pourrez plus vous passer. La touche finale de noix de coco croustillante et sautée parfait l’ensemble.

PRÉPARATION

  1. Sur une rôtissoire, déposez la courge poivrée, le cidre de pomme et le sucre Sucanatᴹᴰ.
  2. Mettez le tout au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
  3. Dans une marmite à feu moyen, versez 2 c. à thé d’huile de coco.
  4. Ajoutez les oignons et 1 c. à thé de sel de mer.
  5. Faites rissoler pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez le quinoa et faites rissoler 2 minutes.
  7. Ajoutez le bouillon de légumes, les tomates et l’origan haché.
  8. Portez à ébullition.
  9. Baissez à feu doux, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  10. Dans une poêle à feu moyen-vif, versez la noix de coco râpée.
  11. Mélangez sans cesse jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée.
  12. Sortez la courge poivrée du four, placez-la immédiatement dans un robot culinaire et versez le jus restant dans la poêle.
  13. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  14. Combinez la purée de courge avec le quinoa, puis garnissez de noix de coco grillée.
  15. Servez chaud et dégustez!

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