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Chili végétarien résolument santé

Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge biologique
2 tasses d’oignons, coupés en gros morceaux
gousses d’ail, finement hachées
piments jalapenos, hachés
1 c. à thé de sel
5 tasses d’eau
2 tasses de haricots noirs
2 tasses de tomates, coupées en gros morceaux
1 tasse de protéines de soya texturées en granulés biologiques
1 tasse de haricots mungo
1 tasse de pâte de tomate
1 c. à soupe de chili en poudre
feuilles de laurier
1 c. à thé de cumin

Le jour du Nouvel An, « manger des plats réconfortants faciles à préparer et bons pour ma santé » figure généralement en tête de la liste des bonnes résolutions. Notre « chili végétarien résolument santé » associe plat rassasiant, légumes frais, haricots mungo et protéines de soya texturées pour commencer la nouvelle année sur une note saine et satisfaisante.

PRÉPARATION

  1. Versez l’huile d’olive dans une marmite moyenne à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons, l’ail et le piment jalapeno.
  3. Laissez rissoler 3 minutes, puis salez.
  4. Ajoutez le reste des ingrédients dans la marmite.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures et servez.

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