Bouchées énergétiques aux baies et au beurre de noix de cajou
INGRÉDIENTS
Cette collation sans cuisson, qui peut également être servie comme dessert, est inspirée du classique mélange de beurre d’arachide et de confiture de votre enfance, mais est garnie d’options plus saines, soit de beurre de noix de cajou et de cerises de terre biologiques, pour préparer une friandise que les adultes et les enfants adoreront.
PRÉPARATION
- Placez du papier sulfurisé sur ½ plaque de cuisson.
- Dans un bol réfrigéré, combinez le beurre de noix de cajou, les pacanes grillées au miel, les flocons d’avoine biologiques, les cerises de terre biologiques et l’édulcorant liquide à la cannelle et à la vanille.
- À l’aide d’une petite cuillère, roulez le mélange en boules de ½ po.
- Roulez les boules dans le sucre de dattes jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées.
- Placez les boules à 1 po d’intervalle sur une plaque de cuisson.
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez et dégustez. Se conserve jusqu’à 2 semaines.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 bouchée énergétique