Bouchées d’avoine au caramel et au beurre d’arachide enrobées de chocolat
INGRÉDIENTS
Stockez ces friandises riches en protéines et sans sucre dans votre cuisine pour une collation saine, du petit-déjeuner sur le pouce aux collations impromptues pour satisfaire les gourmands.
C’est la collation ultime pour préparer les repas, sans aucun sucre de table ajouté! C’est du délicieux beurre d’arachide, de l’avoine saine et le délicieux goût naturel du fruit de moine liquide biologique NOWMD Real Food au goût de caramel!
L’édulcorant au fruit des moines biologique de NOWMD Real Food est 30 fois plus sucré que le sucre. Il constitue un excellent choix sans calories pour sucrer les boissons, les pâtisseries et d’autres aliments sur le pouce.
INSTRUCTIONS
- Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réservez.
- Dans un grand bol, mélangez le beurre d’arachide, l’édulcorant liquide aux fruits du moine au caramel, ⅓ tasse de mini pépites de chocolat, les flocons de noix de coco, les flocons d’avoine, la cannelle et le sel.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, divisez le mélange et formez des boules. Placez les boules sur la plaque de cuisson préparée et faites congeler le tout pendant 30 minutes.
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélangez le reste des pépites de chocolat et l’huile de noix de coco. Cuisez au micro-ondes par intervalles de 15 secondes, en remuant entre deux passages, jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
- Trempez la moitié de chaque boule dans le chocolat fondu. Remettez sur une plaque à pâtisserie et congelez pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.
- Servez immédiatement ou conservez les restes au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.
Conseils du chef :
- Utilisez une cuillère à soupe pour des bouchées parfaites et uniformes.
- Ajoutez-y encore plus de protéines en ajoutant des graines de chia et des graines de chanvre.
- Ces friandises en bouchées ont été conçues pour être personnalisées. Incorporez des bretzels ou des noix pour une touche supplémentaire de croquant et de sel.