Biscuits déjeuner aux pommes et à l’avoine
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 12 biscuits
INGRÉDIENTS
1 tasse de flocons d’avoine biologiques NOW Real Foodᴹᴰ
¼ tasse de fibres de pomme en poudre
¼ tasse de lait écrémé en poudre biologique
¼ tasse de farine sans gluten
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de sirop d’érable biologique de couleur foncée et de qualité A (anciennement de qualité B)
2 c. à soupe d’huile de tournesol biologique
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélangez l’avoine, les fibres de pomme, le lait écrémé en poudre, la farine sans gluten et le bicarbonate de soude.
- Ajoutez le sirop d’érable et l’huile de canola, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Répartissez le mélange sur la plaque de cuisson préparée pour former des biscuits de 1 po en veillant à laisser une distance de 2 po entre chacun.
- Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laissez-les refroidir pendant 5 autres minutes.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 biscuit
Calories : 120
Total des lipides : 3 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 21 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 120 mg
Calcium : 47 mg