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Biscuits déjeuner aux pommes et à l’avoine

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 12 biscuits

INGRÉDIENTS

1 tasse de flocons d’avoine biologiques NOW Real Foodᴹᴰ
¼ tasse de fibres de pomme en poudre
¼ tasse de lait écrémé en poudre biologique
¼ tasse de farine sans gluten
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de sirop d’érable biologique de couleur foncée et de qualité A (anciennement de qualité B)
2 c. à soupe d’huile de tournesol biologique

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélangez l’avoine, les fibres de pomme, le lait écrémé en poudre, la farine sans gluten et le bicarbonate de soude.
  3. Ajoutez le sirop d’érable et l’huile de canola, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Répartissez le mélange sur la plaque de cuisson préparée pour former des biscuits de 1 po en veillant à laisser une distance de 2 po entre chacun.
  5. Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Laissez-les refroidir pendant 5 autres minutes.
  7. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 biscuit

Calories : 120
Total des lipides : 3 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 21 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 120 mg
Calcium : 47 mg

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