Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Biscuits blondie au chocolat et aux cerises

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 48

INGRÉDIENTS

2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 ½ tasse de sucre de coco biologique
1 tasse d’arôme de beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC) biologique
œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat
1 tasse de cerises séchées

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, combinez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Dans un autre bol, battez en crème le sucre de coco biologique et l’huile de coco infusée au beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  3. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille biologique.
  4. Ajoutez le mélange sec, les pépites de chocolat et les cerises en remuant.
  5. Mélangez jusqu’à la formation d’une pâte.
  6. Façonnez des boules de 1 po et aplatissez-les en disques.
  7. Placez-les à une distance de 2 po les uns des autres sur la plaque à biscuits préalablement préparée et faites-les cuire de 17 à 19 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Laissez refroidir sur une grille et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 biscuit

Calories : 110
Total des lipides : 6 g
Gras saturés : 4,5 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 14 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 10 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 60 mg
Calcium : 9 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada