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Biscuits à l’avoine et aux cerises de terre biologiques par excellence

Portions : Donne 24 biscuits

INGRÉDIENTS

1 tasse d’huile de coco vierge biologique pour la cuisson
1 tasse de sucre turbinado biologique
1 tasse de cassonade
2 gros œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de cerises de terre biologiques
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine biologiques
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel de mer

Les cerises de terre sont originaires d’Amérique du Sud et ressemblent aux raisins secs lorsqu’elles sont séchées. Cependant, leur goût est plutôt aigre-doux et accommode encore mieux la farine d’avoine que les raisins secs. Vous ne pourrez que valider cette association après avoir essayé ces délicieux biscuits à l’avoine et aux cerises de terre biologiques.

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un bol à mélanger, mélangez l’huile de coco, le sucre turbinado et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  3. Ajoutez 2 gros œufs et l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  4. Incorporez tous les ingrédients secs, y compris les cerises de terre et l’avoine, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  5. Mettez le tout au congélateur pendant au moins 30 minutes.
  6. Formez des boules de ½ po et placez-les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
  8. Laissez les biscuits refroidir 30 minutes avant de les servir.

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