Biscuits à l’avoine et aux cerises de terre biologiques par excellence
INGRÉDIENTS
Les cerises de terre sont originaires d’Amérique du Sud et ressemblent aux raisins secs lorsqu’elles sont séchées. Cependant, leur goût est plutôt aigre-doux et accommode encore mieux la farine d’avoine que les raisins secs. Vous ne pourrez que valider cette association après avoir essayé ces délicieux biscuits à l’avoine et aux cerises de terre biologiques.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol à mélanger, mélangez l’huile de coco, le sucre turbinado et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Ajoutez 2 gros œufs et l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Incorporez tous les ingrédients secs, y compris les cerises de terre et l’avoine, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Mettez le tout au congélateur pendant au moins 30 minutes.
- Formez des boules de ½ po et placez-les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.
- Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Laissez les biscuits refroidir 30 minutes avant de les servir.