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Amarante soufflée au parmesan

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

2 c. à thé d’huile de coco vierge biologique en bocal en verre
1 ½ tasse de graines d’amarante entières biologiques
¼ tasse de copeaux de parmesan
½ c. à thé de poivre noir

Si vous aimez le maïs soufflé, vous allez adorer l’amarante soufflée! Préparée comme du maïs soufflé, l’amarante soufflée est une collation unique et nutritive, riche en protéines et en fibres naturelles. Versez simplement l’amarante à une casserole d’huile de coco chauffée, puis ajoutez du parmesan et du poivre noir une fois que l’amarante a éclaté. Il n’y plus qu’à espérer que vous en ayez préparé assez!

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle bien chaude, déposez 2 c. à thé d’huile de coco.
  2. Laissez l’huile de coco fondre et ajoutez lentement 2 c. à thé d’amarante à la fois pour permettre aux grains d’éclater comme du maïs soufflé.
  3. Ajoutez le parmesan et le poivre noir à l’amarante soufflée et servez immédiatement.

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