Biscuits blondie au chocolat et aux cerises
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 48
INGRÉDIENTS
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 ½ tasse de sucre de coco biologique
1 tasse d’arôme de beurre sans produits laitiers Coconut Infusions(MC) biologique
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat
1 tasse de cerises séchées
PRÉPARATION
- Dans un bol, combinez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol, battez en crème le sucre de coco biologique et l’huile de coco infusée au beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille biologique.
- Ajoutez le mélange sec, les pépites de chocolat et les cerises en remuant.
- Mélangez jusqu’à la formation d’une pâte.
- Façonnez des boules de 1 po et aplatissez-les en disques.
- Placez-les à une distance de 2 po les uns des autres sur la plaque à biscuits préalablement préparée et faites-les cuire de 17 à 19 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laissez refroidir sur une grille et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 biscuit
Calories : 110
Total des lipides : 6 g
Gras saturés : 4,5 g
Protéines : 1 g
Total des glucides : 14 g
Fibres alimentaires : 0 g
Cholestérol : 10 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 60 mg
Calcium : 9 mg