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Rapport du programme de suppléments alimentaires BPF de NOW

 

 

NOW possède une feuille de route impeccable lorsqu’il s’agit de respecter les exigences de la FDA en matière de fabrication de produits naturels. De plus, nous allons au-delà des exigences afin de répondre à vos normes d’excellence.

Mais c’est une chose de vous le dire. C’en est une autre de le démonter et de vous en présenter les détails. Voici notre dernier rapport relatif à notre manière de faire.

Domaine de conformité Ce que nous faisons
Réglementation BPF et expertise en gestion de la conformité Gestion de la qualité bien respectée et reconnue dans le secteur.
Inspection de la FDA Installation inspectée pour la dernière fois en février 2020; aucune observation.
Certification BPF Certifié BPF par NPA depuis 2000; certifié UL depuis 2015.
Étiquette assurée Tous les produits finis sont testés pour assurer leur conformité aux revendications figurant sur l’étiquette.
Inspection et tests effectués sur les matières premières Toutes les matières premières sont soumises à des tests relatifs à leur nature, leur puissance, la présence de métaux lourds ou de contamination microbienne ou la présence d’autres adultérants probables.
Fournisseurs de matières premières Tous les fournisseurs de matières premières sont approuvés avant toute collaboration.
Test de présence d’adultérants Tous les ingrédients pour les produits sportifs et pour produits destinés aux hommes sont soumis à des tests pour détecter les stéroïdes et les ingrédients pharmaceutiques actifs (médicaments). Toutes les protéines de lait sont soumises à des tests pour détecter la présence de mélamine. Tous les produits amaigrissants sont soumis à des tests pour détecter la présence de médicaments amaigrissants.
Produits biologiques Tous les produits biologiques fabriqués par NOW répondent aux exigences USDA NOP et sont certifiés par QAI.
Procédures de fabrication Toutes les procédures d’exploitation normalisées répondent aux exigences BPF de la FDA et sont approuvées par notre assurance-qualité.
Contrôles qualité Tous les produits sont inspectés par le personnel d’assurance qualité à chaque étape du processus de fabrication.
Prévention de la contamination croisée Les procédures de qualité pour prévenir la contamination croisée et la contamination par les allergènes comprennent un entreposage séparé, des systèmes spéciaux de traitement de l’air, des séparateurs physiques, des procédures de nettoyage robustes, des tests de résidus, des écouvillons de surface d’équipement, etc.
Laboratoires Vaste laboratoires internes : chimie analytique, microbiologie, tests physiques, tests sensoriels.
Assainissement Procédures d’assainissement approfondies, y compris des calendriers d’assainissement principaux, un contrôle antiparasitaire, etc.
Processus d’approbation Tous les ingrédients et produits approuvés par l’unité de l’assurance qualité sont séparés et indépendants de l’équipe de fabrication.
Étalonnages Tous les équipements sont étalonnés pour assurer un fonctionnement adéquat et précis.
Maîtrise des risques Tous les processus ont été évalués pour détecter les dangers potentiels et des contrôles ont été mis en place pour prévenir la contamination à chaque étape de la fabrication. Ces dispositifs comprennent des tamis et des aimants pour empêcher la contamination des ingrédients et des mélanges et la détection des métaux à l’étape du traitement et de l’emballage.
Purification de l’eau Seule de l’eau d’une grande pureté, régulièrement vérifiée et soumise à des tests, est utilisée dans le traitement.
Méthodes analytiques Seules des méthodes analytiques scientifiquement valides pour déterminer la nature, mesurer la puissance et détecter la contamination sont utilisées. Des scientifiques expérimentés et qualifiés s’assurent que les méthodes sont adaptées à l’utilisation prévue.
Tests microbiens Les ingrédients et les produits sont soumis à des tests visant à garantir l’absence d’agents pathogènes dangereux et à s’assurer que les bactéries, les levures et les moisissures sont à des niveaux normaux et sans danger.
Pesée des ingrédients L’ajout de chaque ingrédient est vérifié par une deuxième personne pour assurer l’exactitude et l’innocuité.
Documentation de lot Tous les registres de production de lots ainsi que les documents associés sont remplis conformément aux exigences de la FDA et conservés pendant 6 ans.
Échantillons conservés Des échantillons pour chaque produit, ingrédient et étape de fabrication sont conservés pour une durée de 6 ans.
Tests de stabilité Des tests de stabilité continus pour de nombreux produits afin de s’assurer de leur stabilité en rayon et de leur date de péremption.
Nature des ingrédients Tous les ingrédients sont soumis à des tests visant à garantir leur véritable nature à l’aide de méthodes analytiques sophistiquées.
Installation propre Installation nettoyée quotidiennement selon le programme de nettoyage.
Caractéristiques Toute la production est effectuée en fonction de spécifications détaillées pour chaque produit, à savoir entre autres les spécifications des matières premières, des produits en cours de fabrication et des produits finis.

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