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FAQ sur Phase 2ᴹᴰ

 

Qu’est-ce que le neutralisant d’amidon Phase 2MD?

Phase 2MD est un ingrédient nutritionnel naturel, non stimulant, dérivé du haricot blanc. Il s’agit du premier ingrédient nutritionnel dont les propriétés de neutralisation de l’amidon présent dans les aliments courants, comme les pommes de terre, le pain, les pâtes, le riz, le maïs et de nombreux autres aliments, ont été démontrées cliniquement et scientifiquement. Phase 2MD est un ingrédient nutritionnel sûr et puissant, étudié cliniquement pour son rôle dans la réduction de l’absorption des calories de l’amidon. Phase 2MD vous permet de consommer les aliments que vous aimez et de participer à des repas spéciaux contenant des quantités de féculents dépassant vos objectifs nutritionnels*.

Quel rôle jouent les féculents dans la gestion du poids?

Au cours du processus de digestion, votre corps transforme les glucides présents dans les féculents (comme les pommes de terre et les pâtes) en sucre. Il digère ces glucides féculents grâce à l’alpha-amylase, une enzyme produite par le pancréas. Ces calories issues du sucre sont ensuite utilisées par le corps comme carburant, l’excès de sucre étant stocké pour une utilisation future, souvent sous forme de graisse. Malheureusement, un déséquilibre entre les calories consommées et les calories brûlées peut provoquer l’accumulation de ces graisses stockées.

À quel moment de la journée dois-je prendre Phase 2MD?

Des recherches récentes ont montré que le moment idéal pour prendre Phase 2MD se situe juste avant un repas riche en amidon, avec 236 ml (8 oz) d’eau. Cependant, les études ont également démontré que Phase 2MD peut aussi fournir certains de ses avantages de neutralisation de l’amidon lorsqu’il est pris pendant ou juste après un repas à base de féculents. Une étude a démontré que Phase 2MD est également efficace si les capsules sont ouvertes et leur contenu saupoudré directement sur les aliments.

Phase 2MD provoque-t-il des effets secondaires toxiques?

Une dose équivalente à 74 grammes prise quotidiennement pendant 90 jours par une personne de 74,84 kg (165 livres) n’a montré aucun signe de toxicité. Pharmachem Laboratories Inc. a annoncé qu’une étude de toxicité chronique (LD50) a démontré que le neutralisant d’amidonMD Phase 2MD, le premier extrait de haricot blanc normalisé utilisé dans divers suppléments de gestion du poids santé, est sûr et non toxique. « Des doses de Phase 2MD allant jusqu’à 1,0 g par kilogramme de poids corporel pendant 90 jours maximum n’ont démontré aucun signe de toxicité chronique », a déclaré Ramadasan Kuttan, Ph.D., directeur du Amala Cancer Research Center, à Thrissur, en Inde, qui a mené l’étude conjointement avec R. C. Srimal, M.D. « Les données indiquent que l’administration de Phase 2MD pendant 90 jours n’a produit aucune réaction indésirable… » (comme déterminé à partir d’un certain nombre de mesures différentes, telles que le poids des organes, l’autopsie, les analyses hématologiques et les valeurs biochimiques).

Existe-t-il des études sur les personnes qui étayent l’efficacité de Phase 2MD?

Oui. Des études humaines indiquent que ce composé naturel a la capacité d’empêcher les amidons présents dans les aliments d’être décomposés en sucre simple. Grâce à ses propriétés d’inhibition de l’amylase, la majeure partie de l’amidon passe par la voie gastro-intestinale sans être digérée. Ainsi, l’augmentation de la glycémie est plus faible au cours des 15 à 80 minutes qui suivent l’ingestion de féculents.

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