Graines d’amarante aux champignons shiitakés
INGRÉDIENTS
Cet accompagnement délicieux, inspiré des plats du terroir, vous est proposé pour les Fêtes, mais peut être dégusté à tout moment de l’année. Vos invités (et votre famille!) se régaleront avec cette savoureuse association de champignons shiitakés et d’amarante, une céréale ancienne naturellement riche en nutriments.
PRÉPARATION
- Dans une marmite, mélangez le bouillon de légumes, les graines d’amarante, 1 c. à thé de sel de mer et 1 brin de romarin.
 - Portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
 - Dans une poêle à part, faites fondre l’huile de coco.
 - Ajouter les oignons hachés, les champignons shiitakés et 1 c. à thé de sel de mer.
 - Faites sauter jusqu’à ce que les oignons hachés aient une couleur dorée.
 - Découvrez les graines d’amarante et aérez à la fourchette.
 - Mélangez avec les champignons shiitakés, les oignons, le persil haché et le jus de noni.
 - Servez chaud et dégustez!
 

