Poulet aux noix de Grenoble cuit au four sans gluten
INGRÉDIENTS
Cette alléchante combinaison de poulet et de noix de Grenoble est très répandue dans de nombreuses cultures. Nous donnons à ce plat succulent une nouvelle tournure saine et sans gluten grâce à notre édulcorant BetterSteviaᴹᴰ liquide au citron et à notre savoureuse farine de tapioca sans gluten. Cette recette est facile à préparer et servie avec des légumes cuits à la vapeur. Il s’agit d’un repas qui ne risque pas de vous décevoir.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
- Créez un système de panure en 3 étapes.
- Dans le premier bol, combinez la farine de tapioca, le sel, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
- Dans le deuxième bol, combinez les œufs, l’eau et la stévia.
- Dans le troisième bol, combinez les noix de Grenoble, le persil et l’ail.
- Passez les blancs de poulet dans le premier bol, trempez-les dans le deuxième bol et recouvrez-les dans le troisième bol.
- Placez les blancs de poulet sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes.
- Servez chaud avec des légumes cuits à la vapeur.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1/2 poitrine de poulet