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Soupe végétalienne au riz sauvage

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes
Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produit laitier
Coconut Infusions(MC)
½ tasse d’oignon, haché
¼ tasse de céleri, haché
5 tasses de bouillon de légumes
½ tasse de chou frisé, haché
½ tasse de riz sauvage biologique
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de thym
¼ c. à thé de sel

Copieuse, saine, chaude et rassasiante, notre soupe végétalienne au riz sauvage est un véritable plat réconfortant pour les journées d’automne et d’hiver, ou chaque fois que vous avez besoin de vous réchauffer ou de vous revigorer. Il ne vous faudra que quelques minutes pour préparer cette recette délicieusement simple, mais vous en savourerez le goût et l’arôme parfumé pendant plusieurs jours!

PRÉPARATION

  1. Rincez le riz sauvage sous l’eau froide.
  2. Dans une grande marmite à feu moyen, faites fondre l’huile de coco biologique aromatisée au beurre sans produit laitier Coconut Infusions(MC).
  3. Ajoutez l’oignon, la carotte et le céleri, puis faites sauter le tout pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient devenus translucides.
  4. Ajoutez le chou frisé, le riz sauvage, l’origan, le thym et le sel et laissez cuire encore 2 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes et portez le tout à ébullition. Ensuite, couvrez et baissez le feu pour laisser mijoter à feu doux.
  6. Laissez mijoter pendant 1 heure.
  7. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 3/4 tasse (177 g)
Calories : 90
Protéines : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Calcium : 6 mg
Total des lipides : 3,5 g
Total des glucides : 12 g
Fer : 0 mg
Gras saturés : 3 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 380 mg

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