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Soupe crémeuse aux champignons

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

3 c. à soupe d’huile de tournesol biologique
½ tasse d’oignon finement haché
1 tasse de champignons hachés
1 c. à thé de sel de mer
4 c. à soupe de farine sans gluten
2 tasses de lait de riz
1 ½ tasse de bouillon de légumes biologique
¼ c. à thé de poivre blanc

Une version revisitée de la recette française classique, sans gluten et sans allergènes!

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer l’huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons, les champignons et le sel de mer. Faites transpirer les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  3. Ajoutez la farine sans gluten et remuez. Faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à dorer.
  4. À l’aide d’un fouet, incorporez 2 tasses de lait de riz et faites cuire la soupe jusqu’à ce qu’elle atteigne une légère ébullition.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes et le poivre blanc.
  6. Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires en fouettant de temps en temps.
  7. Servez chaud et dégustez!

**Pas un grand amateur de champignons? Remplacez cet ingrédient par votre légume préféré et dégustez.**

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 tasse (272 g)

Calories : 200
Total des lipides : 12 g
Gras saturés : 1 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 23 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 0 mg
Sodium : 820 mg
Calcium : 150 mg

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