Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Sirop à la citrouille épicée

Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

¾ tasse d’eau
½ tasse de sucre de coco biologique
½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de muscade
1/8 c. à thé de clou de girofle
½ tasse de citrouille, cuite à la vapeur

Si vous en avez assez du sirop d’érable, régalez-vous avec cette délicieuse recette de sirop à la citrouille épicée. Une association alléchante de citrouille, de muscade, de clou de girofle et de cannelle qui rendra vos crêpes, votre crème glacée et autres sucreries irrésistibles.

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole à feu moyen, mélangez l’eau, le sucre de coco, la cannelle, la muscade et le clou de girofle.
  2. Laissez cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes, jusqu’à dissolution complète et épaississement du mélange. Retirez du feu et réservez.
  3. Dans un mélangeur, mélangez la citrouille à vitesse moyenne, tout en versant petit à petit le sirop de coco. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le sirop soit complètement incorporé.
  4. Remettez le sirop sur le feu et laissez mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le sirop épaississe.
  5. Servez chaud sur des pancakes et dégustez!

Tags

Close Menu
Now Foods Canada