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Scones aux trois baies

Portions : Pour 12 personnes

INGRÉDIENTS

3 tasses de farine sans gluten
½ tasse de sucre de betterave biologique
2 c. à soupe de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel de mer
¾ tasse de beurre non salé, coupé en cubes de 1 po
1 œuf
½ tasse de lait
¼ tasse de framboises
¼ tasse de bleuets
¼ tasse de mûres

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 400 °F (200 °C) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélangez bien tous les ingrédients secs.
  3. Ajoutez le beurre aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient complètement enrobés.
  4. Dans un autre bol, fouettez l’œuf avec le lait. Ajoutez lentement le mélange de baies et de farine jusqu’à ce que la pâte se forme.
  5. Sur une surface légèrement farinée, pétrissez pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la pâte soit enrobée de farine.
  6. Abaissez la pâte jusqu’à environ 1 pi de long.
  7. À l’aide d’une raclette à pâte, coupez la pâte en triangles.
  8. Placez les triangles sur une plaque de cuisson préparée.
  9. Faites cuire au four entre 10 et 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
  10. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 scone
Calories : 270
Protéines : 3 g
Cholestérol : 50 mg
Calcium : 190 mg
Total des lipides : 12 g
Total des glucides : 44 g
Fer : 1 mg
Gras saturés : 7 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 280 mg

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